Народная медицина такая же древняя, как род человеческий

Лечение лекарственными травами, мазями, настойками в Украине, России, ...
Рецептами несколько сот лет.Секреты сборов передаются по наследству, в аптеках не продаются

+38 (095) 177-52-26 Viber+38 (098) 398-63-59+38 (093) 688-23-02

Звоните: с 9.00 до 18.00 в будние дни, с 10.00 до 15.00 в субботу

 

Фитотерапия для лечения заболеваний нервной системы

Современный ритм жизни неизбежно провоцирует возникновение у человека серьезных психологических нагрузок, которые вызывают переутомление, стрессы, повышенную раздражительность и чрезмерную усталость. Если к перечисленному добавить такие факторы, как плохая экология и некачественное питание, то столкнемся с плачевным итогом – нервная система, не рассчитана на такие перегрузки, дает сбой, который тянет за собой целую цепочку заболеваний. Фактически любое нарушение баланса нервной системы приводит к нарушению работы того или иного органа в организме.

Стоит помнить, что именно вегетативная нервная система осуществляет контроль за важными жизненными функциями организма: отвечает за частоту сердечных сокращений, температуру организма, метаболизм, артериальное давление, процессы пищеварения и т.п. Поэтому так важно уделять внимание ее сбалансированному состоянию.

Благотворно повлиять на состояние нервной системы можно, используя целебные свойства растений: седативные, обезболивающие, иммуностимулирующие. Фитотерапию сегодня признано эффективной в лечении всевозможных нарушений нервной системы. Лечебные сборы, приготовленные на основе растений, действуют более мягко и щадяще в сравнении с фармацевтическими препаратами.

Сегодня фитотерапию для лечения заболеваний нервной системы активно практикует потомственная целительница, травник в пятом поколении Жанетта Владимировна Ружинская, которая предоставляет свои услуги в Харькове и других городах Украины, а также в России, других государствах. Учитывая результаты диагностики, она осуществляет индивидуальный подход к каждому пациенту. Готовя лечебные снадобья, использует от 40 до 50 растительных компонентов. Рецепты настоек, приготовленных фитотерапевтом Ружинской, являются настоящим достоянием народной медицины, ведь с их помощью исцелено много больных, которые, вернув себе утраченное здоровье, с благодарностью отзываются о работе целительницы.

Жанетта Владимировна Ружинская предлагает лечение следующих заболеваний нервной системы:

  • арахноэнцефалит,
  • депрессия,
  • инсульт,
  • нарушения сна,
  • неврастения,
  • паркинсонизм,
  • рассеянный склероз,
  • рассеянный энцефаломиелит,
  • судорожный синдром и другие.

Лечебная практика показывает, что фитотерапия применима для широкого спектра заболеваний нервной системы, ведь, в отличие от химических препаратов, прием растительных лекарств не вызывает привыкания, не содержит в себе токсичных для организма веществ, не имеет побочных эффектов. Химические препараты зачастую представляют искусственный синтез веществ, что может спровоцировать отталкивающую реакцию организма, тогда как фитопрепараты содержат в себе исключительно природную основу и не вызывают враждебной реакции в организме.

 

« « « Назад

 

Мы обязательно с Вами свяжемся и ответим на все Ваши вопросы

Имя *
Телефон *
Введите код с картинки