Народная медицина такая же древняя, как род человеческий

Лечение лекарственными травами, мазями, настойками в Украине, России, ...
Рецептами несколько сот лет.Секреты сборов передаются по наследству, в аптеках не продаются

+38 (095) 177-52-26 Viber+38 (098) 398-63-59+38 (093) 688-23-02

Звоните: с 9.00 до 18.00 в будние дни, с 10.00 до 15.00 в субботу

 

Фитотерапия при онкологических заболеваниях

Фитотерапия, применяемая при онкологии, направлена, в первую очередь на восстановление иммунитета организма, восстановления обменных процессов и поддержания здоровых органов. Любое традиционное лечение при онкологических заболеваниях значительно снижает иммунитет больного, а это может компенсировать фитотерапия.

В условиях современной жизни нам предлагается масса "лекарственных" средств, для борьбы с симптомами болезней. Прошу обратить внимание именно на слово "симптомы", так как искуственные химические соединения, именуемые сегодня "лекарствами" не способны побороть болезнь, они убивают только симптомы, поэтому, если Вы хотите прожить здоровую и долгую жизнь, необходимо уделить себе и своему организму должное внимание и использовать натуральные компоненты, травы, сборы трав. Жанна Владимировна опытный фитотерапевт, обладающий обширными знаниями в области траволечения и народного лечения травами.

Чем поможет фитотерапия

Всегда лучше пресекать болезнь на ранней ее стадии, особенно если это касается опухолевых процессов. Заметив такую опасность и начав лечение травами можно свести недуг на нет. Но, даже при запущенных вариантах, возможно оказать помощь больному, облегчить течение заболевания и продлить жизнь.

Современные медицинские препараты дают быстрый, стабильный эффект и позволяют справиться с теми болезнями, от которых раньше умирали. Но в то же время химические лекарства имеют массу побочных действий, иногда тяжелых, чем само заболевание. Они дают быстрый эффект при острых состояниях, но при хронических заболеваниях скорее отравляют организм, чем лечат его. Альтернатива - лечиться с помощью фитотерапии, которая предлагает препараты исключительно на растительной основе.

Только опытный фитотерапевт может правильно подобрать травяные сборы под конкретного больного и назначить курс восстановления. Лечение травами поможет значительно восстановить жизненные силы организма, усилить его сопротивляемость и, как следствие, продолжительность жизни больного.

Когда следует начинать фитотерапию

Чем раньше Вы начинаете лечение фитотерапией, тем более высокие результаты можно ожидать. Потому, что длительное традиционное лечение приводит в значительному снижению иммунитета больного.

Лечение травами начинается с очищения кишечника, так как все токсические вещества накапливаются именно там. В особенности необходимо поддержать микрофлору кишечника, когда раковые клетки разрушаются и выводятся из организма.

Для этого одного вида травяных настоек недостаточно, нужно применять несколько видов трав и настоек. Поэтому важна помощь опытного травника, фитотерапевта. Логично начать с тех растений, которые произрастают в изобилии и буквально просятся в руки знающим сборщикам трав. Вот пять самых распространенных лекарственных растений, находящих широкое применение для лечения онкологических патологий:

подмаренник настоящий, клевер красный, репейничек аптечный, донник желтый и кипрей узколистный.

При комбинированном использовании фитотерапии с проводимым официальным лечением возможно добиться очень хороших результатов, излечиться или получить длительную ремиссию, снизить побочные эффекты от химиотерапии, закрепить результаты после радикального хирургического лечения.

Как проходит процесс лечения при помощи фитотерапии

Травяные сборы, режим приема, питания назначает опытный фитотерапевт. Фитотерапевт Ружинская Жанетта Владимировна имеет большой опыт в оказании помощи больным онкологическими заболеваниями.

При лечении онкологических заболеваний травами первым делом рекомендуется проводить базовою терапию из сложных сборов трав, потом на фоне базовой терапии применяют растения, обладающих противоопухолевой активностью (пион, чистотел, очиток, болиголов, чага и др.). Базовая терапия при лечении онкологических заболеваний необходима для повышения иммунитета и сопротивляемости организма.

Лечения онкологических заболеваний лекарственными травами может проводиться одновременно с лучевым и химиотерапевтическими методами лечения. Лечение онкологических заболеваний должно происходить под контролем опытного врача-фитотерапевта и врача-онколога.

В состав сборов входят растения, регулирующие работу нервной системы, которые уменьшают депрессию и страх, улучшают работу желудочно-кишечного тракта, укрепляют сердечно-сосудистую систему восстанавливают состав крови, усиливают работу почек, и стимулирующие кору надпочечников.

Сложные сборы трав при онкологических заболеваниях являются не только лекарством, но и питанием для ослабленного от болезни организма, так как содержат жиры, белки, углеводы, микроэлементы и витамины. Состав травяных сборов может включать до полусотни трав. Фитотерапевт подбирает травяной сбор индивидуально для каждого больного.

Обладающие противоопухолевой активностью препараты, назначают на фоне базовой фитотерапии, за счет чего уменьшается их токсическое действие на другие здоровые органы.

 

« « « Назад

 

Мы обязательно с Вами свяжемся и ответим на все Ваши вопросы

Имя *
Телефон *
Введите код с картинки