Народная медицина такая же древняя, как род человеческий

Лечение лекарственными травами, мазями, настойками в Украине, России, ...
Рецептами несколько сот лет.Секреты сборов передаются по наследству, в аптеках не продаются

+38 (057) 741-19-00+38 (095) 177-52-26 Viber+38 (098) 398-63-59+38 (063) 206-18-20

Звоните: с 9.00 до 18.00 в будние дни, с 10.00 до 15.00 в субботу

 

Травник, фитотерапевт Ружинская Жанетта Владимировна

На протяжении 25 лет травник, фитотерапевт Жанетта Владимировна помогает своими знаниями и опытом людям, обратившимся к ней за помощью.

Народный целитель

Народный целитель Ружинская Жанетта Владимировна - это опыт многих поколений народных целителей, это секреты и знания, которые передаются из поколения в поколение, знания, которые накапливались постоянной практикой лечения и помощи больным.

Многих рецептам, которыми обладает Жанетта Владимировна, уже сотни лет. Такие травяные сборы и методы лечения опробованы многими поколениями людей и доказали свою эффективность в лечении многих недугов.

Опыт и знания ей передала бабушка - врач, народный целитель, травник, фитотерапевт Харченко Галина Тимофеевна, которая в 1982 году первая в СССР, согласно заключения экспертной комиссии Министерства Здравоохранения, получила разрешение заниматься лечением больных лекарственными травами на дому.

Фитосборы В семье Жанетты Владимировны уже несколько веков из рода в род передаются знания лечения людей лекарственными растениями. Никакими заклинаниями, никакой экстрасенсорикой, никакими зашептываниями, никакими отворотами и приворотами ни Жанетта Владимировна, ни ее предки не занимались и заниматься не будут.

Травник

Травник Ружинская Жанетта Владимировна готовит травяные сборы по проверенным рецептам, которым сотни лет. Каждый травяной сбор уникален, подготовлен индивидуально под конкретного пациента. Травяной сбор может содержать до полусотни компонентов, трав.

Каждый травяной сбор - это воплощение опыта травника, уникальных знаний. Все травы собраны и приготовлены по определенным технологиям. Использование до полусотни компонентов означает, что травы в составе травяных сборов представляют разные регионы и природные зоны.

Фитотерапевт

Фитотерапевт Ружинская Жанетта Владимировна - это уникальные знания многих поколений. Приготовить сложные многокомпонентные травяные сборы можно только на основе уникальных знаний и опыта. Это владение лечебными свойствами не только каждой травы, но и их комбинаций, соотношений в сборах.

Не секрет, что каждое вещество в растениях может быть как лекарством, так и ядом. Действие каждого компонента напрямую связано с пропорциями и количеством компонентов в сборах трав.

Без уникальных знаний фитотерапевта травяной сбор вряд ли может получить силу выздоровления. А опыт веков помогает сделать такие травяные сборы эффективными даже тогда, когда официальная медицина ничего не может сделать.

Но бог дал возможность Жанетте Владимировне помогать людям, от которых во многих случаях отказалась современная медицина.

Травник, фитотерапевт Ружинская Жанетта Владимировна предлагает свои услуги в городе Харьков, а также других городах Украины, России и других государств.

Мы обязательно с Вами свяжемся и ответим на все Ваши вопросы

Имя *
Телефон *
Введите код с картинки